смешивание творога

смешивание творога

 

смешивание творога
Смешивание творога с наполнителями для получения творожных изделий и полуфабрикатов, а также получение творога раздельным способом.
[ГОСТ 17164-71]


Тематики

  • произв. цельномолоч. прод. из коров. молока


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "смешивание творога" в других словарях:

  • Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ —         Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …   Википедия

  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Патна — Город Патна англ. Patna хинди पटना …   Википедия

  • Паталипутра — Город Патна англ. Patna хинди पटना Страна ИндияИндия …   Википедия

  • Творожные пасты —         Среди сладких блюд русской кухни совершенно особое место занимают творожные пасты, носящие старинное название пасхи. Наибольшее количество вариантов пасхи было разработано в конце XVIII XIX веков, причем появлялась она прежде всего за… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Консервирование купажированных и подслащенных соков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • МАСЛО — МАСЛО. Термином М. обозначают продукты самого разнообразного состава: ж и р н ы е масла (жиры) растительного иживотн. происхождения, эфирные М., минеральные М., продукты, ничего общего не имеющие с М., как напр. купоросное М. и др. Здесь будут… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»